Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

MASTERCLASS PER I PROFESSIONNISTI – PRIMA PARTE

Masterclass rivolta agli Chefs, distributori, operatori, foodbloggers, giornalisti della regione lionese.

Valorizzazione di prodotti agro-alimentari italiani regionali di qualità e promozione del territorio : La Piadina

Mathilde e Arthur diranno tutto sulla Piadina autentica realizzata a partire da prodotti italiani di qualità, in un ambiente conviviale, caloroso e nel rispetto dei valori culinari italiani.
In programma:
Cos’è la Piadina? Da dove viene?

Presentazione dei prodotti tipici che compongono la Piadina
Preparazione della Piadina, dalla fabbricazione del pane al ripieno
Degustazione di piadine
Restaurant Piada – 15h30
Centre Commercial Confuence
112, cours Charlemagne 69002 Lyon

Numero dei posti limitato
Prenotazione entro il 17/12 presso l’Istituto Italiano di Cultura, tel. 04 78 42 13 84 – info.iiclyon@esteri.it
SECONDA PARTE ALL’INIZIO DELL’ANNO 2019
CENA GASTRONOMICA