Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Concorso per il miglior ristoratore del mondo a Lione / Equipe italiana

Il concorso sarà inaugurato il venerdì 23 gennaio al Liceo Professionale François Rabelais (Dardilly) con il lavoro delle squadre in laboratorio. Sabato 24, il concorso prosegue con per squadre che ultimeranno i loro piatti e li manderanno per una degustazione in diretta da parte della giuria.

Le 12 squadre di ristoratori competono quindi per 2 giorni di prove per il prestigioso titolo di “Meilleur traiteur de réception du Monde”. Una giuria di professionisti, presieduta da Christophe Tourneux e Frédéric Anton, eleggerà la squadra che succederà alla Spagna, vincitore dell’edizione 2013 dell’ICC.


 Il sito web dell’ICC 2015: http://www.cateringcup.com/fr


· La pagina Facebook dell’ICC 2015: https://www.facebook.com/pages/CNCT/409393992484118


dossier ICC 2015