Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

CICLO L’ITALIA IN CUCINA – CENA DEDICATA ALLA CUCINA DEL PIEMONTE

Per il ciclo “L’Italia in Cucina”, iniziato a gennaio scorso, si è tenuta il 1 ottobre, presso il ristorante “Bianca” nel sesto arrondissement di Lione, la cena dedicata alla cucina regionale del Piemonte (la sesta del ciclo), preparata dal proprietario e chef del ristorante “Il Cavallo Scosso” di Asti, coadiuvato dalla titolare del ristorante piemontese “Sapori di casa” di Lione. Erano presenti il Direttore delle Relazioni Internazionali della Regione Alvernia-Rodano-Alpi, Chiaverini (per lunghi anni Direttore dell’Ufficio della Regione Rodano-Alpi a Torino), il Presidente della Camera di Commercio di Lione, Avv. Thierry Bonnet ed il Vice-presidente della Camera di Commercio con delega per lo sviluppo associativo, dr. Dario Dalgo.
Il pubblico (circa 50 persone) ha apprezzato moltissimo le specialità piemontesi, cucinate con ingredienti genuini portati dal Piemonte.